Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Заготовки и Варенье » Хреновина (огонек,хренодер)
вторник, 1 октября 2013 г.
Хреновина (огонек,хренодер)
Помидоры - 1 кг
корень хрена - 100 г
чеснок - 100 г
соль (побольше), сахар по вкусу
1.Помидоры прокрутить через мясорубку.
2.Корень хрена почистить и натереть на мелкой терке или два раза пропустить через мясорубку.
3.Чеснок подавить через пресс или тоже пропустить два раза через мясорубку.
4.Все хорошенько перемешать.
5.Посолить и добавить сахар по вкусу.
Хранить в холодильнике.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
0 коммент.:
Отправить комментарий