суббота, 21 сентября 2013 г.

Заправка для борща

Заправка для борща


1,5 кг помидоров;
1 кг сладкого перца;
1 кг моркови;
1 кг лука;
1 кг свеклы;
100-125 мл 9 % уксуса;
500 мл растительного масла;
горький перец, соль, сахар по вкусу.



1.Лук очистить, нарезать полукольцами, перец - соломкой.
2.Помидоры пропустить через мясорубку.
3.Морковь и свеклу, натереть на крупной тёрке.
4.Соединить все овощи, добавить растительное масло, соль, сахар, горький перец по вкусу, перемешать, поставить на огонь, довести до кипения. Затем варить на среднем огне 1-1,5 часа. За 10 минут до приготовления влить уксус.
5.Готовый заправку разложить по стерилизованным банкам, закатать.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



0 коммент.:

Отправить комментарий