суббота, 21 сентября 2013 г.

Капустная запеканка с зеленым горошком

Капустная запеканка с зеленым горошком

Тесто:
100 мл кефира
2 яйца
сахар 0,5 ч л
соль 0,5 ч л
сода 1/3 ч л
мука 3 ст л
куркума 1/4 ч л
перец черный молотый по вкусу

Начинка:
капуста белокочанная 200 гр
сыр 100 гр
зеленый горошек 100 гр
чеснок 2 зубчика
соль,перец по вкусу.



1.Для приготовления теста перемешать кефир, соль, сахар,соду, яйца, куркуму, добавить перец и муку. Взбить вилкой.Тесто готово,оно должно быть по консистенции как жидкая сметана.
2.Капусту мелко нашинковать,посолить, помять хорошенько руками.
3.Чеснок мелко порезать. Сыр порезать мелким кубиком. Все смешать для начинки.
4.Залить тестом, перемешать.
5.Смазать форму для запекания растительным маслои и посыпать манкой или панировочными сухарями.
6.Выложить в форму нашу запеканку.
7.Выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



0 коммент.:

Отправить комментарий