суббота, 28 сентября 2013 г.

Кабачково-яичная запеканка с сыром

Кабачково-яичная запеканка с сыром

Кабачок 400 гр
сыр 100 гр
2 яйца
100 гр сметаны
0,5 ч л соды
150 гр муки
зелень по вкусу
соль 0,5 ч л
перец черный молотый по вкусу.



1.Кабачок натереть на терке, отжать хорошенько.
2.Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать мелко зелень.
3.Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 минут,затем добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать. 4.Затем туда же перекладываем сыр, кабачок и зелень, смешиваем.
5.Выкладываем в форму небольшого диаметра, смазанную растительным маслом. Выпекать 40-50 минут при температуре 180 градусов.

Подавать лучше остывшей.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



0 коммент.:

Отправить комментарий