суббота, 21 сентября 2013 г.

Цветная капуста под орехово-сырной корочкой

Цветная капуста под орехово-сырной корочкой

Капуста цветная — 1 вилок
Сыр — 150 г
Молоко — 3 ст. л.
Яйца — 3 шт
Орех грецкий — 3 ст. л.
Сухари панировочные — 3 ст. л.



1.Цветную капусту разобрать на соцветия и поместить в кипящую подсоленную воду на 10-15 минут.
2.Грецкие орехи измельчить,затем обжарить вместе с сухарями на сухой сковороде (3-4 минуты).
3.Натереть сыр.
4.Отваренную капусту откинуть на дуршлаг,подождать пока вода стечет и выложить в смазанную маслом форму для запекания.
5.Сверху посыпать сыром, затем измельченными орехами и сухарями.
6.Смешать яйца с молоком и залить этой смесью запеканку.
7.Выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



0 коммент.:

Отправить комментарий