четверг, 12 сентября 2013 г.

Баклажановые рулетики с беконом

Баклажановые рулетики с беконом

3 средних баклажана
200 г. тонких полосок бекона
200 г. сливочного сыра ( можно заменить на пастообразный творог )
соль
3 зубчика чеснока
горсть грецких орехов
зелень кинзы и петрушки



1.Баклажаны моем, вытираем, нарезаем вдоль на тонкие полоски и запекаем в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут (до мягкости).
2.Для начинки мелко нарезаем вымытую зелень кинзы и петрушки, измельчаем ножом или блендером грецкие орехи и чеснок и смешиваем всё со сливочным сыром .Солим по вкусу.
3.На каждую полоску баклажана выкладываем начинку и сворачиваем рулетиком.
4.Затем каждый рулетик заворачиваем в полосочку бекона и обжариваем на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



0 коммент.:

Отправить комментарий