вторник, 3 сентября 2013 г.

Кабачки тушённые

Кабачки тушённые

4 кабачка,
2 большие луковицы,
3 средних помидора,
1 большая морковь,
1 стакан воды,
3 зубчика чеснока,
1 ст.л сахара,
1 ч.л. соли,
растительное масло.



1.Все овощи нарезать средними кубиками.
2.В глубокую сковородку или казан наливаеам растительное масло и обжариваем минут 5 лук,затем кладём морковь,помидоры,кабачки.
3.Наливаем воду и тушим под крышкой,периодически помешивая около25 минут.
4.В конце добавляем сахар,соль и выдавленный через пресс чеснок.Тщательно перемешиваем,выключаем огонь и оставляем под крышкой на 5 минут.

При подаче посыпать мелко рубленной зеленью.


Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий