Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Блюда из овощей » Кабачки тушённые
вторник, 3 сентября 2013 г.
Кабачки тушённые
4 кабачка,
2 большие луковицы,
3 средних помидора,
1 большая морковь,
1 стакан воды,
3 зубчика чеснока,
1 ст.л сахара,
1 ч.л. соли,
растительное масло.
1.Все овощи нарезать средними кубиками.
2.В глубокую сковородку или казан наливаеам растительное масло и обжариваем минут 5 лук,затем кладём морковь,помидоры,кабачки.
3.Наливаем воду и тушим под крышкой,периодически помешивая около25 минут.
4.В конце добавляем сахар,соль и выдавленный через пресс чеснок.Тщательно перемешиваем,выключаем огонь и оставляем под крышкой на 5 минут.
При подаче посыпать мелко рубленной зеленью.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий