среда, 18 сентября 2013 г.

Куриное филе фаршированное грибами

Куриное филе фаршированное грибами

куриное филе крупное 2 шт
лук репчатый 1 шт
зелень(кинза,петрушка) по вкусу
грибы шампиньоны 150 гр
соль,перец черный,красный по вкусу
приправа для курицы
яйцо 1 шт
панировочные сухари



1.Для начинки лук и грибы мелко нарезать.Зелень нарубить тоже мелко.
2.На сковороде с маслом обжарить до золотистого цвета лук,добавить грибы и жарить,до выпаривания всей жидкости.Посолить,поперчить,снять с огня.Добавить измельченную зелень.Перемешать.
3.Филе хорошенько отбить,чтобы оно увеличилось в размере.Посыпать приправой для курицы.
4.Выложить на отбитое филе начинку,свернуть рулетиком и закрепить зубочистками(либо зашить нитками).
5.Яйцо взболтать.
6.Обмакнуть рулетик в яйцо и обвалять в панировочных сухарях.
7.Обжарить на сковороде с растительным маслом со всех сторон,приблизительно по 5 минут с каждой стороны.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




0 коммент.:

Отправить комментарий