среда, 4 сентября 2013 г.

Картофель по-шведски

Картофель по-шведски

5-6 шт. картофеля среднего размера,
1-2 ст. ложки растительного масла,
1-2 ст. ложки панировочных сухарей,
щепотка сушеного чеснока,
приправа для картофеля,
соль по вкусу.



1.Духовку нагреть на 225 градусов, противень застелить фольгой.
2.Картофель очистить, помыть и обсушить.
3.Затем порезать на тонкие колечки прорезая не до конца.
4.Уложить картофель на противень, полить маслом, не солить, поставить в духовку на 25 минут.
5.Затем вынуть из духовки, посолить, полить еще раз маслом и посыпать немного панировочными сухарями, сушеным чесноком и приправой.Поставить в духовку еще на 20 минут, пока картофель не зарумянится.

Подавать горячим.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий