суббота, 21 сентября 2013 г.

Сазан запеченый в рукаве с луком и морковью

Сазан запеченый в рукаве с луком и морковью

Сазан 1 шт (1 кг),
лук репчатый 2 шт,
морковь 2 шт,
соль,перец,паприка,куркума,кориандр,сушеные базилик,тимьян,розмарин,петрушка по щепотке.



1.Сазан нарезать на стейки.
2.Лук репчатый нарезать полукольцами.Морковь натереть на терке для корейской моркови(или соломкой нарезать).
3.К моркови и луку добавить соль,перец,паприку,куркуму,кориандр,сушеные базилик,тимьян,розмарин,петрушку,все хорошо перемешать.
4.Добавть морковь с луком и специями к рыбе,сбрызнуть маслом,перемешать.
5.Выложить все в рукав для запекания и выпекать в разогретой духовке при 200 градусах минут 25-30.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



0 коммент.:

Отправить комментарий