четверг, 29 августа 2013 г.

Курица под овощной шубкой в сливочном соусе

Курица под овощной шубкой в сливочном соусе

Филе курицы 400 г,
Кабачок 1 шт,
Морковь 1 шт,
Брокколи 100-150 г.

Для заливки:
Сливки любой жирности 100 мл,
яйцо 1 шт,
сыр 100 г,
соль, перец по вкусу.



1.Филе куриное нарезать тонкими полосками, посолить, поперчить, уложить в форму для запекания.
2.Кабачок нарезать кружочками, слегка обжарить на растительном масле с двух сторон.
3.Брокколи отварить в течении 3-5 минут.
4.Морковь нарезать тонкими кружочками.
5.Все овощи уложить сверху на куриное филе, в произвольном порядке.
6.Смешать сливки, яйцо, сыр, соль, перец.
7.Залить блюдо заливкой, накрыть форму фольгой.
8.Отправить в разогретую духовку минут на 30 при температуре 180 градусов.


Приятного аппетита.


0 коммент.:

Отправить комментарий