среда, 28 августа 2013 г.

Кабачки тушеные с луком, красным перцем, помидорами в омлете

Кабачки тушеные с луком, красным перцем, помидорами в омлете

Кабачки молодые 2 шт,
Лук порей(или обычный лук) 1 шт,
Красный перец(сладкий) 1 шт,
Помидор 2 шт,
Сыр 150 г,
Яйца 4 шт,
Сметана 50 мл,
Растительное масло по вкусу,
Зелень по вкусу,
Соль,перец,приправы по вкусу.



1.Лук-порей нарезать тоненько кольцами,или обычный лук мелко нарезать.
2.Красный перец на тоненькие полоски нарезать.
3.Помидор очистить от кожицы и нарезать на кубики.
4.В разогретую сковороду налить растительного масла и выложить лук,помидор и перец,немного потушить.
5.Кабачки нарезать на кольца.
6.Яйца смешать со сметаной и хорошо взбить (получается как для омлета)
7.На протвень выложить нарезанные кольцами кабачки,сверху положить обжаренные овощи и все это залить перемешанными яйцами со сметаной.
8.На терке потереть сыр.Мелко порезать зелень.
9.Сверху овощи посыпать зеленью и сыром
10.Далее ставим протвень в разогретую духовку до 180 градусов духовку на 25-30 минут.


Приятного аппетита!!!



0 коммент.:

Отправить комментарий