воскресенье, 28 июля 2013 г.

Кабачки жареные с луком,помидорами и сыром

Кабачки жареные с луком,помидорами и сыром

Помидоры свежие – 2 шт,
кабачки – 1 шт,
лук репчатый – 1 шт,
масло для жарки,
перец чёрный молотый, перец кайенский (острый) молотый, кориандр молотый по щепотке,
соль по вкусу,
сыр твердый – 50 г,
лук зелёный пару перьев.



1.Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами.
2.Помидоры промыть, нарезать кубиком.
3.Кабачки очистить от кожицы, удалить семена, нарезать брусочками.
4.На сковородку с растительным маслом положить лук, обжарить в течении 1-2 минуты, затем добавить кабачки, помидоры, посолить и жарить до готовности,примерно 10 минут.Периодически помешивая.
5.При подаче на стол посыпать тёртым сыром и мелко порезанным зелёным луком.


Приятного аппетита.


0 коммент.:

Отправить комментарий