суббота, 27 июля 2013 г.

Колбаса в кляре

Колбаса в кляре

колбаса вареная (можно сосиски) 200 г,
яйцо 1 шт,
молоко 5 ст л,
майонез (или сметана) 2 ст л,
соль 0,5 ч л,
сахар 0,5 ч л,
мука 90 г,
масло для жарки.



1.Колбасу порезать ломтиками толщиной 1 см.(сосиску разрезать пополам поперек).
2.Приготовить кляр:смешать яйцо, молоко, майонез, соль и сахар. Тщательно взбить вилкой.Просеять муку, перемешать с жидкой состовляющей кляра.
4.Кусочки колбасы обмакивать в кляр со всех сторон.
5.Масло хорошо разогреть. Выкладывать колбасу и обжаривать на среднем огне с 2-х сторон до румяной корочки под крышкой.
Выложить на салфетку, чтоб впиталось лишнее масло.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий