вторник, 7 мая 2013 г.

Нежная рыба с сыром и овощами

Нежная рыба с сыром и овощами

филе любой рыбы (у меня пангасиус) 500-600 гр.
луковица 1 шт. большая
помидор 2 шт. средние
сыр твёрдый 100-150 гр.
зелень петрушка,укроп не большой пучок
соль,перец
сметана 200-250 гр.



1.Филе рыбы мелко нарезать.
2.Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
3.Помидоры нарезать не большими кубиками,можно предварительно ошпарить их кипятком и снять кожу.
4.Сыр так же презать кубиками.
5.Зелень мелко нарезать.
6.Всё смешать,посолить,поперчить,добавить сметану и перемешать.
7.Выложить в форму для запекания,запекать минут 30 при температуре 220.


Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий