среда, 22 мая 2013 г.

Солянка из квашеной капусты

Солянка из квашеной капусты

600 г. говядины
1 кг. квашеной капусты
1-2 луковицы
3 картофеля
2 чеснока
1 лавровый лист
Соль, перец



1.Мясо порезать брусочками и отбить.
2.Капусту и мясо потушить по отдельности 30 минут.
3.Мясо переложить к капусте в утятницу и тушить еще 10 минут.
4.Картофель порезать кубиками и обжарить на растительном масле до полуготовности.
5.В капусту с мясом добавить измельченный лук и чеснок. Посолить, поперчить и тушить еще 10 минут.
6.Выложитьв утятницу обжаренный картофель, лавровый лист.
7.Томить еще 10 минут на слабом огне.



Приятного аппетита.


0 коммент.:

Отправить комментарий