Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Блюда из овощей » Солянка из квашеной капусты
среда, 22 мая 2013 г.
Солянка из квашеной капусты
600 г. говядины
1 кг. квашеной капусты
1-2 луковицы
3 картофеля
2 чеснока
1 лавровый лист
Соль, перец
1.Мясо порезать брусочками и отбить.
2.Капусту и мясо потушить по отдельности 30 минут.
3.Мясо переложить к капусте в утятницу и тушить еще 10 минут.
4.Картофель порезать кубиками и обжарить на растительном масле до полуготовности.
5.В капусту с мясом добавить измельченный лук и чеснок. Посолить, поперчить и тушить еще 10 минут.
6.Выложитьв утятницу обжаренный картофель, лавровый лист.
7.Томить еще 10 минут на слабом огне.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий