воскресенье, 12 мая 2013 г.

Куриные бёдрышки по-французски на картофельной подушке

Куриные бёдрышки по-французски  на картофельной подушке

Картофель 500 г,
бёдра куриные 4 шт,
лук репчатый 1 шт,
помидоры 1-2 шт,
шампиньоны 200 г,
зелень любая по вкусу,
майонез по вкусу,
вода,
сыр 200 г,
соль,перец по вкусу.



1.Картофель,лук и помидоры нарезать кольцами отдельно друг от друга.Шампиньоны нарезать пластинками.
2.Майонез смешать до однородности с водой в пропорции 2:1.
3.В форму для запекания выложить слоями:
-картофель,
-бёдрышки куриные,
-лук,
-помидоры,
-шампиньоны.
4.Посолить,поперчить.
5.Посыпать мелко порезанной зеленью.
6.Залить соусом (майонез+вода)
7.Посыпать тёртым сыром.
8.Запекать в духовке при температуре 170-180 градусов 40-60 минут.


Приятного аппетита.


0 коммент.:

Отправить комментарий