пятница, 17 мая 2013 г.

Домашние баунти

Домашние баунти

На 10 штучек
Сливки (20 % жирности) — 100 мл
Кокосовая стружка — 100 гр.
Шоколад молочный — 150 гр.
Сахар-песок — 50 гр.
Масло сливочное — 25 гр.



1.На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар (не кипятить) - убрать с огня. Добавить кокосовую стружку. Все это хорошо перемешать.
2.Эту массу выложить в форму, покрытую пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2-3 часа.
3.После этого разрезать наши конфеты как настоящие батончики (носики закруглить,можно лепить любую форму) и опять убрать их в холодильник, но уже на ночь.
4.Теперь заглазируем батончики:Поломать шоколад и растопить его медленно на водяной бане. Сначала заглазировать низ батончика и положить застывать в холодильник,потом верх и бока.Я просто ложкой шоколад наносила,можно силиконовой кисточкой и снова отправить в холодильник до полного застывания.


Приятного аппетита!



0 коммент.:

Отправить комментарий