среда, 1 мая 2013 г.

Рыбные крокеты

Рыбные крокеты

филе рыбы 400 гр. (у меня было филе пангасиуса,но можно использовать любую другую рыбу)
яйцо сырое 3 шт.
перец сладкий 1/2
крахмал 2 ч.л.
соль по вкусу
панировочные сухари



1.Филе рыбы измельчить в блендере и выложить в миску.
2.Перец сладкий мелко нарезать,добавить к филе.Перемешать.
3.Вбить в рыбный фарш яйца,посолить,добавить крахмал.Тщательно перемешать.Оставить минут на 10,чтобы фарш немного загустел.
4.Столовой ложкой взять порцию и обвалять в панировочных сухарях.
5.Выложить на сковороду с растительным маслом (плотно не выкладывать,т.к. они увеличились в 2 раза) обжарить с 2 сторон до готовности.


Приятного аппетита.


0 коммент.:

Отправить комментарий