воскресенье, 12 мая 2013 г.

Батончики из мюслей

Батончики из мюслей

Хлопья овсяные — 100 гр
Курага — 30 гр
Изюм — 30 гр
Чернослив — 30 гр
Смесь орехов (миндаль, кешью, фундук, арахис)
Мёд — 80-100 г
Масло растительное — 20 г



1.Сухофрукты и орехи измельчить в комбайне и добавить к хлопьям.Перемешать.
2.Вылить мед и масло к смеси из сухофруктов и хлопьев и тщательно перемешать.
3.Застелить форму для выпечки пергаментом и выложить массу.
4.Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов.
5.Еще горячие мюсли разрезать на полоски-батончики и дать остыть.


Приятного аппетита.


0 коммент.:

Отправить комментарий