четверг, 23 мая 2013 г.

Нежная и острая курица

Нежная и острая курица

Куриные ножки или бедрышки 4-5 шт
Красный салатный лук 1 шт
Репчатый лук 1 шт
Зеленый лук небольшой пучок
Красный болгарский перец 1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Куркума 1/2 ч.л
Карри 1/2 ч.л
Тмин щепотка
Красный и черный перцы по вкусу
Кунжут 1-2 ст.л
Оливковое масло



1.Режем кольцами лук репчатый,зеленый и красный,кубиками режем болгарский перец.Мелко режем чеснок.
2.Курицу выкладываем на смазанный оливковым маслом противень. Солим и перчим ее.
3.Выкладываем сверху порезанные овощи и чеснок. Сбрызгиваем их оливковым маслом и посыпаем специями.
4.Отправляем в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.
5.Перед подачей посыпаем курицу кунжутом.



Приятного аппетита!



0 коммент.:

Отправить комментарий