Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Блюда из Курицы » Нежная и острая курица
четверг, 23 мая 2013 г.
Нежная и острая курица
Куриные ножки или бедрышки 4-5 шт
Красный салатный лук 1 шт
Репчатый лук 1 шт
Зеленый лук небольшой пучок
Красный болгарский перец 1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Куркума 1/2 ч.л
Карри 1/2 ч.л
Тмин щепотка
Красный и черный перцы по вкусу
Кунжут 1-2 ст.л
Оливковое масло
1.Режем кольцами лук репчатый,зеленый и красный,кубиками режем болгарский перец.Мелко режем чеснок.
2.Курицу выкладываем на смазанный оливковым маслом противень. Солим и перчим ее.
3.Выкладываем сверху порезанные овощи и чеснок. Сбрызгиваем их оливковым маслом и посыпаем специями.
4.Отправляем в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.
5.Перед подачей посыпаем курицу кунжутом.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий