понедельник, 6 мая 2013 г.

Фарш запеченный в духовке

Фарш запеченный в духовке


фарш говяжий (или любой другой на Ваш вкус) - 500 г
лук репчатый - 1 шт.
помидоры свежие - 2 шт.
сыр 100-150 г
соль, перец



1.Фарш выложить на противень тонким слоем. Посолить и поперчить.
2.Репчатый лук порезать полукольцами и выложить на фарш.
3.Помидоры порезать тонкими дольками или кольцами и выложить сверху.
4.Сыр потереть на крупной терке и выложить на помидоры.
5.Противень с фаршем поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до образования румяной корочки,приблизительно 20-25 минут.



Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий