Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Блюда из Мяса » Фарш запеченный в духовке
понедельник, 6 мая 2013 г.
Фарш запеченный в духовке
фарш говяжий (или любой другой на Ваш вкус) - 500 г
лук репчатый - 1 шт.
помидоры свежие - 2 шт.
сыр 100-150 г
соль, перец
1.Фарш выложить на противень тонким слоем. Посолить и поперчить.
2.Репчатый лук порезать полукольцами и выложить на фарш.
3.Помидоры порезать тонкими дольками или кольцами и выложить сверху.
4.Сыр потереть на крупной терке и выложить на помидоры.
5.Противень с фаршем поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до образования румяной корочки,приблизительно 20-25 минут.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий