среда, 1 мая 2013 г.

Котлеты свино-говяжьи с сыром и яйцом

Котлеты свино-говяжьи с сыром и яйцом

500 гр. фарша (свинина и говядина)
1 большая луковица
1 картофелина сырая
Соль,перец по вкусу
Базилик сухой щепотка

Для начинки:
2 яйца варёных
Сыр твёрдых сортов 50 гр.



1.Луковицу мелко нарезать,картофель натереть на мелкой тёрке,соединить с фаршем.
2.Добавить соль,перец,базилик.
3.Для начинки яйца и сыр натереть на мелкой тёрке,перемешать.
4.Далее сформировать котлеты,добавить начинку в середину.Аккуратно залепить котлетки.
5.Выложить на противень и запечь в разогретой до 180 градусов духовке минут 30-35.


Приятного аппетита.


0 коммент.:

Отправить комментарий