понедельник, 13 мая 2013 г.

Рулеты мясные запечённые

Рулеты мясные запечённые

для теста:
вода 200 мл.
соль щепотка
растительное масло 2 ст.л.
мука 300 гр.

для начинки:
фарш (свинина и говядина) 500 гр.
лук репчатый 2 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 3 зубчика
соль,итальянские травы

для заливки:
сметана не густая 150 гр.
зелень укроп 1/2 пучка
яйцо 2 шт.
сыр тёртый 50-100 гр.



1.Делаем тесто:Вскипятить воду с маслом.И кипящую воду смешиваем с мукой.Замесить тесто ложкой,затем руками.Отставить тесто в сторону,и пока она остывает,сделаем начинку.
2.Начинка:Лук нарезать полукольцами,морковь натереть на тёрке,обжарить немного и добавить фарш,чеснок.Посолить,добавить специи.Сделать маленький огонь,накрыть крышкой.Дать немного потушиться,минут 5-10.
3.Тесто раскатать тонко,выложить начинку свернуть рулетом.
4.Выложить в форму для запекания.
5.Сделать заливку:Укроп мелко нарезать,смешать со сметаной и яйцами.Добавить тёртый сыр.
6.Залить рулеты.
7.Поставить в духовку до зарумянивания (минут на 20-25).Выпекать при температуре 200.


Приятного аппетита.


0 коммент.:

Отправить комментарий