четверг, 16 мая 2013 г.

Суп-жаркое в горшочках

Суп-жаркое в горшочках


Любое мясо (курица,говядина,свинина) 500 г,
Картофель 500 г,
Репчатый лук 1-2 шт,
Морковь 1-2 шт
Чернослив горсть,
Лимон 1/2 шт,
Лавровый лист по 1 шт на каждый горшочек,
Соль,перец,приправы по вкусу,
Бульон.



1.Мясо режем средними кубиками и укладываем в горшочек - это 1 слой.
2.Далее картофель режем кубиками - это 2 слой.
3.На сковороде обжариваем мелко порезанный репчатый лук и натертую морковь и укладываем в горшочек - это 3 слой.
4.Сверху кладем 1-2 чернослива, дольку лимона, 1 лавровый лист.
5.Отдельно готовим бульон:В горячую воду кладем соль по вкусу, приправу ( можно для мяса, можно для картофеля).Можно использовать мясной или куриный бульон.
6.Заливаем горшочки, сверху должно остаться 2 см.
7.Ставим в разогретую до 180 градусов духовку.В духовке варить около часа.


Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий