Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Салаты » Теплый разноцветный овощной салат
воскресенье, 19 мая 2013 г.
Теплый разноцветный овощной салат
Кабачки (цуккини) 1 средний,
Перец болгарский 1 шт,
Помидор 2 шт,
Лук красный 1 шт,
Соль, перец, сок лимона, растительное масло.
1.Кабачки нарезать тоненькими полосками и обжарить на масле до румяной корочки. Выложить на салфетку, чтобы убрать лишний жир и немного присолить.
2.Перец, помидоры и лук порезать соломкой.
3.Посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.
4.Выложить на тарелку теплые кабачки, сверху остальные овощи.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий