среда, 22 мая 2013 г.

Суп из свинины с консервированной и стручковой фасолью

Суп из свинины с консервированной и стручковой фасолью

Свинина на кости 1 кг,
лук 1 шт,
морковь 1 шт,
болгарский красный перец 1 шт,
картофель 2 шт,
красная фасоль(консервированная) 1 банка,
стручковая фасоль свежая или замороженная 250 г,
томатная паста 3 ст.л.,
зелень,специи,соль по вкусу,
чеснок 3 зубчика.



1.Свинину порезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде с растительным маслом,посолить,поперчить.
2.На другой сковороде обжарить мелко порезанный лук,натертую морковь,порезанный кубиками красный болгарский перец.За 3 минуты до готовности добавляем томатную пасту и перемешиваем.
3.Почистить картофель,порезать кубиками.
4.Затем берется большой горшок керамический или казан.
5.Выкладываем мясо,картофель и зажарку с томатной пастой.
6.Тушить в духовке при 180-200 градусах под закрытой крышкой.
7.Через 20 минут достать и доложить туда стручковую фасоль,красную фасоль,лавровый лист,выдавленный через пресс или мелко порезанный чеснок.
8.Вновь отправляем в духовку и готовим ещё 15-20 минут.



Приятного аппетита.


0 коммент.:

Отправить комментарий