четверг, 2 мая 2013 г.

Бурма с говядиной,чечевицей,бобами и пшеном. Иракская кухня.

Бурма с говядиной,чечевицей,бобами и пшеном.  Иракская кухня.

Говядина 1 кг
Чечевица 1 стакан
Пшено 1 стакан
Бобы 2 стакана
Куркума, соль, перец по вкусу.



1.Нарезать мясо небольшими кусочками.
2.Из остальных ингредиентов ничего предварительно замачивать не надо. Все высыпать в глубокую посуду (кастрюлю).
3.Сверху выложить кусочки мяса,посолить,поперчить и залить водой до краев.
4.Варить на медленном огне до тех пор, пока не разварится мясо,около 1-2 часов.
5.Подавать с куркумой и черным перцем.


Приятного аппетита!



0 коммент.:

Отправить комментарий