пятница, 17 мая 2013 г.

Щука запеченная в духовке с овощами

Щука запеченная в духовке с овощами

2 средних щуки,
1 репчатый лук,
1 морковь,
2 помидора,
1 кабачок,
100 мл майонеза,
3-4 зубчика чеснока,
соль,перец по вкусу.



1.Щуку почистить, порезать на средние кусочки, вытащить крупные косточки. и
2.Лук,помидоры и кабачок мелко порезать кубиком,морковь натереть на терке.
3.Обжарить овощи на сковороде с добавлением растительного масла до легкого золотистого цвета,за 2 минуты до готовности добавить помидор. 4.Ожареные овощи выложить на противень, сверху уложить рыбу.
5.Сделаем соус:в майонез выдавить через пресс (можно мелко порезать) чеснок и перемешать.
6.Сверху рыбу полить нашим чксночно-майонезным соусом.
7.Отправляем в духовку минут 20-30 при температуре 180 градусов.


Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий