среда, 1 мая 2013 г.

Котлеты куриные с салом

Котлеты куриные с салом

филе куриное 700 г,
сало свиное 100 г,
белый хлеб пара кусочков,
молоко 1/2 стакана,
репчатый лук 1 шт,
яйцо 1 шт,
соль,чёрный молотый перец по вкусу.



1.Хлеб замочит в молоке.
2.Куриное филе,сало и лук разрезать на несколько частей.
3.Куриное филе,сало,булку и лук пропустить через мясорубку.
4.В полученный фарш добавить яйцо,соль,перец.
5.Жарить на разогретой сковороде на растительном масле.Котлеты на сковороду можно выкладывать ложкой или заранее сформировать их руками.Жарить котлеты на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.


Приятного аппетита.


0 коммент.:

Отправить комментарий