пятница, 17 мая 2013 г.

Грибной суп с баклажанами

Грибной суп с баклажанами

300 г. нежирной свинины
200 г. грибов (шампиньоны)
1 баклажан
2 сладких перца
2 картофеля
1 морковка
1 луковица
2 помидора
4 ч.л. аджики или кетчупа
Петрушка, укроп
3 ст.л. растительного масла
Соль, перец



1.Свинину отварить в течении 1-2 часов.
2.Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу.
3.Морковь натереть на терке, лук мелко порезать, и обжарить лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета, добавить нарезанные кубиками перец и помидоры.
4.Готовое мясо выложить, а в кипящий бульон положить порезанные на пластинки грибы, варить 15 минут,после добавить порезанный кубиками картофель, через 10 минут – порезанные мелкими кубиком баклажаны,обжаренные овощи, аджику и варить еще 5 минут.
5.В самом конце добавить мелко порезанную зелень и довести до кипения.


Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий