понедельник, 13 мая 2013 г.

Холодная закуска. Запеченная рулька.

Холодная закуска. Запеченная рулька.

2 рульки
3-4 больших зубчика чеснока
Перец черный молотый
Соль
Приправа хмели-сунели



1.Порезать чеснок тонкими длинными полосками.
2.Сделать в рульке отверстия ножом, по всему периметру и нашпиговать чесноком эти отверстия.Кожу с рульки не снимать.
3.Натереть хорошенечко солью,хмели-сунели и перцем.
4.Завернуть рульку плотно в фольгу и оставить помариноваться ее пару часов.
5.Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течении часа,затем убавить температуру до 180 и запекать еще час.

Охладить, нарезать порционными кусочками и подать к столу.


Приятного аппетита.


0 коммент.:

Отправить комментарий