пятница, 12 апреля 2013 г.

Лепешки воздушные творожные

Лепешки воздушные творожные

250 г творога нежирного,
2 яйца,
1 ч.л.соли,
1 ст.л.сахара,
2-3 ст.л.сметаны,
2 ст.л. растительного масла,
1/2 ч.л. соды (погасить лимоном или уксусом)
мука сколько возьмет(примерно три стакана)



1.Все ингредиенты смешать (творог и сметану блендером довести до однородной массы)и добавить муки,
чтобы получилось мягкое тесто.
2.Раскатать маленькими лепешками около 3-5 мм в толщину и испечь во фритюре.

Кушать с чем пожелаете,варенье,сгущеное молоко,сметана.....

Приятного аппетита!



0 коммент.:

Отправить комментарий