понедельник, 29 апреля 2013 г.

Мясо в сливочно-медовом соусе

Мясо в сливочно-медовом соусе

1 кг свинины без косточки,
3 ст.л. сметаны,
1 ст.л. кетчупа,
Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы) по вкусу,
2 ч.л. меда,
1 ст.л. сока лимона.



1.Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить.
2.Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец.
3.Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике минимум на 1 час,лучше на ночь.
4.После того как мясо промариновалось,в маринад добавляем сметану и кетчуп, перемешиваем.
5.Выкладываем мясо на противень, запекаем в духовке один час при температуре 180 градусов.


Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий