среда, 17 апреля 2013 г.

Суп полевой на пивном бульоне

Суп полевой на пивном бульоне

Шпик (сало) – 80 г,
картофель – 300 г,
крупа пшено – 100 г,
лук репчатый – 100 г,
пивной бульон в котором тушилась рулька (Свиная рулька тушёная в пиве) – 750 мл.




Данный рецепт отлично подходит для тех кто решил побаловать своих близких свиной рулькой тушеной в пиве и заодно "пристроить",а не выливать оставшийся маринад-бульон,из которого мы приготовим отличный сытный суп.

Рецепт пивного бульона ТУТ


1.Пшено промыть несколько раз тёплой водой, затем ошпарить кипятком.
2.Шпик нарезать кубиками, обжарить, на выделившемся жире спассеровать лук репчатый, нарезанный мелкими кубиками.
3.В пивной бульон, в котором тушилась рулька, положить подготовленное пшено, а через 5-10 минут добавить нарезанный кубиками картофель, пассерованный лук со шпиком и продолжать варить.
4.За 5-10 минут до окончания варки супа положить специи и соль.
5.При подаче посыпать мелко нашинкованной зеленью.


Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий