Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Супы » Суп полевой на пивном бульоне
среда, 17 апреля 2013 г.
Суп полевой на пивном бульоне
Шпик (сало) – 80 г,
картофель – 300 г,
крупа пшено – 100 г,
лук репчатый – 100 г,
пивной бульон в котором тушилась рулька (Свиная рулька тушёная в пиве) – 750 мл.
Данный рецепт отлично подходит для тех кто решил побаловать своих близких свиной рулькой тушеной в пиве и заодно "пристроить",а не выливать оставшийся маринад-бульон,из которого мы приготовим отличный сытный суп.
Рецепт пивного бульона ТУТ
1.Пшено промыть несколько раз тёплой водой, затем ошпарить кипятком.
2.Шпик нарезать кубиками, обжарить, на выделившемся жире спассеровать лук репчатый, нарезанный мелкими кубиками.
3.В пивной бульон, в котором тушилась рулька, положить подготовленное пшено, а через 5-10 минут добавить нарезанный кубиками картофель, пассерованный лук со шпиком и продолжать варить.
4.За 5-10 минут до окончания варки супа положить специи и соль.
5.При подаче посыпать мелко нашинкованной зеленью.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий