Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Салаты » Овощной торт
среда, 17 апреля 2013 г.
Овощной торт
варенная свекла 1 шт,
морковь вареная 1-2 шт,
соленные огурцы 4-5 шт,
лук репчатый 1 шт,
картофель 4 шт,
яйца 5 шт.
1.Все овощи очистить от кожур.У вареных яиц отделить желток от белка.
2.Каждый овощ натереть на мелкой или средней терке отдельно дрег от друга (кроме лука,его мелко порезать).
3.Выкладываем торт слоями:
-сначала выкладываем картофель, промазываем майонезом,
-потом лук, промазываем майонезом,
-потом свеклу,промазываем майонезом,
-потом огурцы, промазываем майонезом,
-потом морковь, промазываем майонезом,
-потом яйца (белки) и потом сверху желтком делаем круг в серединке.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий