четверг, 18 апреля 2013 г.

Омлет с начинкой из колбасы и овощей

Омлет с начинкой из колбасы и овощей

Для омлета:
Яйца 5 шт,
молоко 100 мл,
соль,перец по вкусу.

Начинка:
Фасоль стручковая 100 г,
колбаса любая 100 г,
лук репчатый 1/2 шт,
помидоры 1 шт,
соль,чёрный молотый перец по вкусу.



1.Делаем начинку:режем тонкой соломкой колбасу,мелко нарезаем лук и помидор (можно предварительно ошпарить помидор кипятком и снять кожу).Начинку обжарить до готовности на растительном масле,посолить,поперчить.
2.Яйца взбить венчиком или миксером с молоком,солью и перцем.
3.Вылить омлет на разогретую сковороду и жарить до готовности на медленном огне.Снять омлет со сковороды целым блином.
4.Омлет выложить на тарелку.На одну половину омлета выложить начинку,а второй половиной накрыть так,что бы начинку было видно.
5.Сверху при желании посыпать зеленью,а так же можно и натёртым сыром.


Приятного аппетита.


0 коммент.:

Отправить комментарий