воскресенье, 7 апреля 2013 г.

Холодный суп типа окрошка

Холодный суп  типа окрошка

200 грамм квашеной капусты
350 грамм варёного куриного филе
200 грамм солёных огурчиков
2 шт небольшой свеклы варёных.
3 картофелины среднего размера
Одна морковка.
Одна луковица.
1 небольшой пучок щавеля.
1 ст.л сметаны любой жирности
1/2 ч.л. горчицы
1 л кваса.
1 шт свежий огурец
1 шт варёное яйцо (1 шт на порцию).
Укроп и зеленый лучок по желанию.



1.Порезать кубиком мелким огурцы соленые и свежие,свеклу,куриное филе, картофель,морковь.Очень мелко порезать лук.
2.Мелко порезать шавель,укроп,зеленый лук.
3.Соединить порезанные компоненты с капустой и перемешать.
4.Выложить нужное количество ингредиентов в глубокую тарелку,добавить сметану,горчицу,посолить по желанию и залить все квасом.
5.Украсить колечками свежего огурца и половинками вареного яйца.

Приятного аппетита.




0 коммент.:

Отправить комментарий