воскресенье, 7 апреля 2013 г.

Голубцы из пекинской капусты с фаршем из индейки, шампиньонов и овощей

Голубцы из пекинской капусты с фаршем из индейки, шампиньонов и овощей

Пекинская капуста 8 листов
Грудка индейки или курицы 300 грамм
Шампиньоны 5 шт
Помидоры 1 шт
Зелень по вкусу
Творог зернистый 2 ст.л
Паста томатная 2 ст.л
Чеснок 3 зубчика
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу.



1.Филе и грибы пропустить вместе через крупную решетку мясорубки. Добавить зернистый творог,мелкопорезанные помидоры,мелко порубленную зелень,посолить,поперчить. Хорошенько перемешать.
2.От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты.Жесткую часть (белую) капусты срезать при помощи ножа, либо отбить.
3.Мясную начинку выложить на лист капусты,с более "грубой" белой стороны и завернуть голубец.
4.Голубцы выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.
5.Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды.
6.Смазать этим соусом каждый голубец.
7.Духовку разогреть до 200 градусов и отправить в нее форму с голубцами на 35-40 минут.

Подавать голубцы из пекинской капусты приправив сметаной и украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!



0 коммент.:

Отправить комментарий