Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Салаты » Корейский салат из картофеля. Камди-ча
суббота, 6 апреля 2013 г.
Корейский салат из картофеля. Камди-ча
4-5 шт. картофеля
2 репчатых лука
3 зубчика чеснока
2 ст.л. соевого соуса
0,5 ч.л. перца жареного жгучего
Зелень (по вкусу)
Растительное масло (для жарки)
1.Лук нарезать крупными кусочками.
2.Картофель сырой натереть на терке для «корейской морковки». Залить холодной водой и оставить на 5 минут.
3.Параллельно обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить соевый соус и потушить около 3-5 минут.
4.Одновременно с луком поставить кипятить воду, как только закипела – закинуть картошку. Варить около 2-х минут, она должна быть слегка сырой. Картошку откинуть на дуршлаг и добавить к луку. Подержать на огне еще 2 минуты, перемешивая.
5.В конце добавить еще соевый соус, давленый чеснок, красный перец, зелень. Можно посыпать кунжутом.
Его можно использовать и как салат, и как гарнир.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий