Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Блюда из Рыбы и морепродуктов » Рыбные палочки в панировке из орехов
суббота, 20 апреля 2013 г.
Рыбные палочки в панировке из орехов
Филе рыбы( треска, хек, судак) 500 г,
соль,перец,приправа для рыбы по вкусу,
лимонный сок 1 ст.л.
панировочные сухари 100 г,
грецкие орехи горсть,
яйцо 1 шт.
1.Филе рыбы нарезать на порционные кусочки посолить, поперчить,добавить приправу для рыбы и сбрызнуть лимонным соком - дать немного промариноваться.
2.Грецкие орехи перемолоть.В панировочные сухари добавить молотые грецкие орехи и перемешать.
3.В отдельной мисочке взбить яйцо.
4.Кусочки рыбы обмакнуть в яйце, затем в сухариках,потом снова в яйце и снова в сухарях.
5.Выложить рыбку на сковородку в хорошо разогретое подсолнечное масло. Обжарить с двух сторон по 3-5 минут с каждой стороны до корочки.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий