Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Блюда из Мяса » Тушеная свинина с ячкой
четверг, 18 апреля 2013 г.
Тушеная свинина с ячкой
800 г. свинины
2 моркови
1 луковица
2 ст. ячневой крупы
Соль, перец по вкусу
1.Мясо нарезать брусочками, обжарить до легкой корочки в толстостенной кастрюле.
2.Добавить к мясу натертую на терке морковь, нашинкованный полукольцами лук, перемешать и тушить около 4 минут.
3.В кастрюлю добавить промытую крупу, залить водой на два пальца выше крупы, добавить соль, перец и тушить на медленном огне, пока вся вода не впитается в крупу (около 15 минут).
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий