пятница, 19 апреля 2013 г.

Суп со свекольной ботвой

Суп со свекольной ботвой


бульон куриный 2.5 л
курица отварная 400 г
картофель 5 шт
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
свекольная ботва 10 шт
соль и перец по вкусу
лавровый лист 2 шт
масло для жарки по вкусу



1.Приготовить бульон из курицы, мясо достать.
2.Морковь натереть на терке и лук порезать мелко, обжарить на небольшом количестве масла.
3.Картошку почистить, порезать, переложить в кипящий бульон, посолить.
4.Ботву мелко порезать.
5.Поджарку и лавровый лист добавить в бульон за 5 минут до готовности.
6.Мясо отделить от костей, добавить вместе с поджаркой.
7.За 3 минут до готовности добавляем ботву. Варим на небольшом огне.
8.Подаем со сметаной.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий