понедельник, 29 апреля 2013 г.

Салат с курицей,грибами маринованными и свежим огурцом

Салат с курицей,грибами маринованными и свежим огурцом

куриная грудка (филе) - 1 шт.
яйцо - 3 шт.
майонез - 100 г
огурец крупный - 1 шт.
грибы маринованные (опята) - 150 г
соль
перец
лавровый лист
приправы



1.Куриное филе отварить в подсоленной воде с добавлением черного и душистого перца горошком и лаврового листа, затем оставить филе остывать в бульоне (так оно будет более сочным и нежным).
2.Яйца, огурцы и грибы мелко порезать.
3.Грудку так же мелко порезать, поперчить, можно добавить немного приправы по вкусу, смешать с небольшим количеством майонеза.
4.Выкладываем слоями:
- куриная грудка перемешанная с майонезом,
- грибы, сеточка из майонеза,
- огурцы, майонез,
- яйца, майонез.
5.Украсить на ваш вкус, убрать в холодильник на пару часов.


Приятного аппетита.




0 коммент.:

Отправить комментарий