Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Блюда из овощей » Трехслойная запеканка из кабачка и тыквы
суббота, 20 апреля 2013 г.
Трехслойная запеканка из кабачка и тыквы
Тыква 400 г
кабачок 1 шт (250 г)
сыр 150 г
соль, перец по вкусу.
Заливка:
молоко 100 мл,
яйцо 1 шт,
сыр 50 г.
1.Трем на крупной терке отдельно тыкву и кабачок. Солим, перчим по вкусу.
2.Тыкву выкладываем нижним слоем в форму для запекания, покрытую бумагой для выпечки.
3.Затем выкладываем кабачок вторым слоем, и накрываем все это третьим слоем из тыквы.
4.Делаем заливку:смешиваем с помощью венчика молоко,яйцо,добавляем натертый сыр.
5.Все овощи заливаем смесью.
6.Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
7.За 10 минут до готовности посыпаем сверху тертым сыром.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий