четверг, 4 апреля 2013 г.

Кабачковые сэндвичи с курино-сырной начинкой

Кабачковые сэндвичи с курино-сырной начинкой

кабачки небольшие - 4 шт,
яйцо - 1 шт,
соль,перец по вкусу,
мука - 1 стакан,
куриное филе - 1 шт (400 г),
лук репчатый большой - 1 шт,
сыр 100-150 гр,
майонез - 1 ст ложка(по вкусу).



1.Кабачки натереть на крупной терке,добавить соль перец,яйцо и перемешать все,затем добавить муку и все перемешать до однородной массы.Добавляйте муку на глаз,т.к. кабачки могут быть слишком водянистыми (или наоборот сухими).Тесто должно быть как густая сметана по консистенции.
2.Выкладываем с помощью столовой ложки на разогретую сковородку с растительным маслом.Жарить на сковороде оладушки небольшого размера.
3.Курицу мелко порезать и обжарить с мелко порезанным луком на сковородке с солью и перцем и приправами по желанию.
4.Сыр натереть на терке и смешать с охлажденной курицей.Добавить немного майонеза.Начинку перемешать.
5.Разложить кабачковые оладушки на блюдо.Сверху выкладывать примерно по столовой ложке начинки и сверху накрыть еще теплыми оладушками(чтобы сыр растопился).Если сыр не растопился,то можно буквально на минутку отправить сэндвичи в микроволновку или духовку.

Приятного аппетита.


0 коммент.:

Отправить комментарий