суббота, 23 марта 2013 г.

Шоколадные пирожные с малиной

Шоколадные пирожные с малиной

Сахар - 100 гр
Яйцо - 3 шт
Шоколад - 100 гр
Масло - 100 гр
Мука - 50 гр
Малина свежая 1 стакан (можно и замороженную использовать)



1.Яйца взбиваем с помощью миксера/блендера с сахаром.
2.На водяной бане растапливаем шоколад и масло,можно растопить и в мокроволновой печи.Немного остудить.
3.Полученную смесь добавляем к яйцам. Всыпаем просеянную муку.
4.Аккуратно вмешиваем малину в тесто.
5.Выливаем в застеленную пергаментом форму и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.

При подаче разрезать бисквит на порционные кусочки и украсить малиной.


Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий