суббота, 23 марта 2013 г.

Потрясающая яичница на завтрак

Потрясающая яичница на завтрак

4 яйца
100 г. вареной колбасы
4 ст.л. молока
100 г. горошка консервированного
50 г. твердого сыра
1 ст.л. масла сливочного
Соль, перец
100 г. замороженных овощей (лечо)



1.Колбасу нарезать ломтиками. Сыр натереть на крупной терке.
2.Яйца взбить вместе с молоком, добавить соль и перец.
3.Форму обильно смазать маслом, уложить слоями половину ингредиентов: горошек, замороженные овощи, а затем колбасу.
4.Форму поставить на слабый огонь, влить половину яиц, накрыть крышкой и подержать на огне 1-2 минуты.
5.Уложить второй слой горошка, овощей и колбасы.
6.Влить вторую половину яично-молочной смеси.
7.Яичницу посыпать тертым твердым сыром и выпекать в духовке 20-25 минут, при температуре 180 градусов.


Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий