Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Салаты » Салат из тресковой печени
понедельник, 11 марта 2013 г.
Салат из тресковой печени
Печень трески – 2 банки (460 г),
яйца – 8 шт.,
лук репчатый или зелёный – 120 г,
зелень петрушки или укропа – 110 г.
1.Обе банки печени трески открыть, удалить специи и тщательно размять вилкой.
2.Яйца сварить вкрутую и очистить.
3.Яйца, зелень и лук мелко нашинковать, все компоненты соединить и перемешать
4.Майонез добавить по желанию,но и без него очень вкусно.
При подаче украсить продуктами, входящими в состав салата.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий