Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Блюда из овощей » Кабачок жареный с помидорами
понедельник, 11 марта 2013 г.
Кабачок жареный с помидорами
1 кабачок,
3 зубчика чеснока,
1/2 стакана воды,
помидоры 1-2 шт,
мука,
соль,
майонез.
1.Кабачок очищаем от кожуры и режем полукольцами.
2.Берем 2 тарелки.В одну кладем муку перемешанную с солью, а в другую стакан воды и чеснок пропущенный через пресс.
3.Готовим сковороду(наливаем масло и разогреваем).
4.Каждое полуколечко кабачка сначала надо обмакнуть в воде(с чесноком),затем в муке .
5.Жарим с обеих сторон на среднем огне.
6.Помидоры разрезаем на полукольца и кладем на кабачки.
7.Сверху можно намазать каждый кабачок майонезом или можно сделать сеточку из майонеза.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий