понедельник, 11 марта 2013 г.

Кабачок жареный с помидорами

Кабачок жареный с помидорами

1 кабачок,
3 зубчика чеснока,
1/2 стакана воды,
помидоры 1-2 шт,
мука,
соль,
майонез.



1.Кабачок очищаем от кожуры и режем полукольцами.
2.Берем 2 тарелки.В одну кладем муку перемешанную с солью, а в другую стакан воды и чеснок пропущенный через пресс.
3.Готовим сковороду(наливаем масло и разогреваем).
4.Каждое полуколечко кабачка сначала надо обмакнуть в воде(с чесноком),затем в муке .
5.Жарим с обеих сторон на среднем огне.
6.Помидоры разрезаем на полукольца и кладем на кабачки.
7.Сверху можно намазать каждый кабачок майонезом или можно сделать сеточку из майонеза.


Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий